Дмитрий Хворостовский и Флоранс: как складывается жизнь его второй супруги без прославленного баритона


22 ноября 2019 года исполнится ровно два года, как из этого мира ушел известный оперный певец Дмитрий Хворостовский. Страшная раковая опухоль мозга забрала его жизнь. Он был женат дважды. В первом браке с балериной Светланой Хворостовской у Дмитрия родилось трое детей — 37-летняя Мария (которую певец удочерил), близнецы Александра и Данила. Им сейчас по 23 года. В 1999 году Хворостовский развелся со своей первой женой по ее инициативе. Кстати, певец пережил ее всего на два года. Когда Флоранс познакомилась с артистом, он был в глубочайшей депрессии, которая чуть не перечеркнула всю его певческую карьеру.

В Великобританию Дмитрий перебрался, еще будучи в браке со Светланой. Когда они расстались — певец остался там жить и познакомился с Флоранс. После свадьбы новая любовь переехала к Хворостовскому в район Большого Лондона — Ислингтон. Там они были очень счастливы. Вторая супруга не раз признавалась, что влюбилась в баритона с первого взгляда.

У них родилось двое детей: старшему Максиму в этом году исполнится 16 лет, младшей Нине — всего 12. Если присмотреться к фотографиям наследников, станет ясно что они безумно похожи на своего покойного отца. Глаза, брови, улыбка… Все в их внешности напоминает Дмитрия Хворостовского.

После смерти супруга Флоранс продолжает безумно любить его. А свой микроблог в Instagram она давно превратила в своеобразную поминальную страницу. Там она публикует старые снимки с избранником и признается ему в вечной верности. Всей семьей родные посещают могилу Дмитрия на Новодевичье кладбище в Москве. При этом в интервью прошлого года Флоранс призналась, что Дмитрий перед смертью просил ее продолжать жить полной жизнью и после его ухода.

«Когда Дима умирал, он мне сказал: «Ты должна жить ради детей. Ты еще молодая», — рассказала Флоранс в интервью программы «После Новостей». И она старается исполнять волю своего ушедшего супруга. В феврале 2019 года вдова Хворостовского отправилась в отпуск в Италию: «Прекрасно проводим время в Милане с моей дорогой подругой Амандой!», — рассказала она подписчикам в Instagram. День матери Хворостовская провела в компании друзей и близких в лондонском ресторане A.O.K Kitchen & Bakery: «Какой прекрасный День Матери! Так счастлива быть с моими детьми! Я вас всех люблю», — высказалась она.

25 мая одна из дочерей оперного певца — Александра вышла замуж за португальского фотографа Фелипе Меггиоларо Маркса. У пары уже был один ребенок, а теперь Александра беременна снова. Свадьба прошла скромно по меркам светской тусовки. В лондонский ресторан Radici позвали только самых близких. Среди приглашенных была и Флоранс со своими детьми.

Вдова артиста назвала эту свадьбу прекрасной и поблагодарила за гостеприимство. «Это была прекрасная церемония! Я знаю, что твоя мама смотрит на тебя, она гордилась бы тобой! Встреча с Сашей и Данилой так много значит для меня и моих детей. Дима был бы рад видеть нас всех вместе. Желаю вам прожить много лет в согласии и любви. Да благословит вас Бог», — написала она. А невеста призналась, что чувствует присутствие тех, кого больше с ними нет, намекая на покойного отца. Тогда подписчики умилились тому, что все близкие люди Хворостовского поддерживают тесную семейную связь.


ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

[AmpedSenseShortcodeF]Поделиться в Facebook Вконтакте Одноклассники